Esta ensalada es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, pero altamente alcalinos, podemos usarla en nuestro menú como primer plato, pero para mi es recomendable como acompañamiento a un filete de seitan, no la recomiendo para incluirla en la cena ya que el ajo en crudo nos puede llegar a repetir y repercutirá en nuestro descanso.
This salad is a very easy recipe to make, with few ingredients, but highly alkaline, can use it on our menu as a starter, but for me it is recommended as an accompaniment to seitan, not recommend for inclusion in dinner as raw garlic can get us to repeat and affect our rest.
Ingredientes:
-Lechuga iceber
-un diente de ajo
-perejil
-aceite de oliva
Preparación:
Cortar la lechuga en trozos.
En un recipiente poner el ajo partido, un puñadito de perejil y medio vasito de aceite de oliva puro virgen extra.
Batir con la batidora un minuto y mezclar la salsa con la lechuga.
ingredients:
-Lettuce iceber
-a clove of garlic
-parsley
-olive oil
preparation:
Cut the lettuce into pieces.
In a bowl put the game garlic, a handful of parsley and a half cup of pure olive oil extra virgin.
Beat with mixer one minute and mix the sauce with lettuce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario