martes, 8 de abril de 2014

Ensalada con picadillo


Esta ensalada es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes, pero altamente alcalinos, podemos usarla en nuestro menú como primer plato, pero para mi es recomendable como acompañamiento a un filete de seitan, no la recomiendo para incluirla en la cena ya que el ajo en crudo nos puede llegar a repetir y repercutirá en  nuestro descanso.




This salad is a very easy recipe to make, with few ingredients, but highly alkaline, can use it on our menu as a starter, but for me it is recommended as an accompaniment to seitan, not recommend for inclusion in dinner as raw garlic can get us to repeat and affect our rest.



Ingredientes:
-Lechuga iceber
-un diente de ajo
-perejil
-aceite de oliva

Preparación:
Cortar la lechuga en trozos.
En un recipiente poner el ajo partido, un puñadito de perejil y medio vasito de aceite de oliva puro virgen extra.
Batir con la batidora un minuto y mezclar la salsa con la lechuga.


ingredients: 
-Lettuce iceber 
-a clove of garlic 
-parsley 
-olive oil 

preparation: 
Cut the lettuce into pieces. 
In a bowl put the game garlic, a handful of parsley and a half cup of pure olive oil extra virgin. 

Beat with mixer one minute and mix the sauce with lettuce.




No hay comentarios:

Publicar un comentario